5. April 2021

Neuer Bewerbungszeitraum für das Femtec Career-Building Programm

Der Bewerbungszeitraum für das Femtec Career-Building Programm läuft vom 12. April 2021 bis zum 16. Mai 2021. Dazu gibt es eine virtuelle Infoveranstaltung am 28. April 2021. Die Veranstaltung findet online via Webex statt.

Sie sind technikbegeistert und wollen die Zukunft in einem renommierten deutschen Unternehmen mitgestalten? Dann suchen wir Sie! Sofern Sie eingeschriebene Studentin eines technischen oder naturwissenschaftlichen Studienganges an der Universität Stuttgart sind, können Sie sich für einen der begehrten Plätze des Femtec Career-Building Programms bewerben.

Vorab können Sie sich bei unserer Infoveranstaltung am Mittwoch, dem 28. April 2021 über Inhalte und Auswahlverfahren informieren. Das komplette Programm wird auf Englisch stattfinden. Bitte melden Sie sich über unser Anmeldeformular zu dieser Veranstaltung an. Weitere Informationen zur Infoveranstaltung werden Ihnen nach erfolgter Anmeldung mitgeteilt.

Im Rahmen der Bewerbungsphase findet außerdem am 21. April 2021 (18 bis 20 Uhr) eine spannende Podiumsdiskussion in Kooperation mit dem Femtec Alumnae e.V. statt. Die virtuelle Podiumsdiskussion findet auf Englisch statt und dreht sich rund um das Thema „Rise to Lift: Successful Women in STEM“. Drei Femtec Alumnae erzählen von ihren Erfahrungen im Programm, ihren Karrierewegen und geben wertvolle Tipps für MINT-Studentinnen. Unter dem untenstehenden Link können Sie sich für die Infoveranstaltung sowie auch für die Podiumsdiskussion anmelden.

Wenn Sie Fragen zum Programm oder zur Bewerbung haben, wenden Sie sich an unsere Geschäftsstelle Femtec Network: E-Mail.

Femtec Network, E-Mail: femtec@uni-stuttgart.de, Tel.: 0711/685-81162