Gruppenbild einer Gruppe von Teilnehmenden am Mentoringprogramm.

6. April 2021

Jetzt anmelden für das Interkulturelle Mentoringprogramm im Sommersemester 2021

Studierende ab dem dritten Semester und internationale Vollstudierende können am Mentoringprogramm teilnehmen.

Ab sofort können sich Studierende für das Interkulturelle Mentoringprogramm im Sommersemester 2021 anmelden.

Gesucht werden:

Studierende ab dem 3. Semester, die gerne eine*n internationale*n Studierende*n ein Semester lang unterstützen möchten, neue Kulturen und Freunde kennenlernen und viel erleben wollen. Anmeldung ist auf der Mentoringprogramm-Webseite möglich.

Internationale Vollstudierende aus dem 1. oder 2. Semester, die Unterstützung durch eine*n erfahrene*n Studierende*n wünschen, Stuttgart und neue Leute kennenlernen möchten und ihr Deutsch verbessern wollen. Sie können sich auch anmelden, wenn Sie aufgrund der aktuellen Situation noch nicht in Deutschland sind und erst im Laufe des Semesters ankommen, da wir auch Online-Veranstaltungen anbieten. Anmeldung ist auf der Webseite für internationale Studierende möglich.