25.11.

25. November 2020

Erfolgreich Lehrer*in werden

Digitale Lehramtsmesse für Lehramtsstudierende und -interessierte vom 25.11. - 2.12.2020

25. November 2020 – 2. Dezember 2020

Sie studieren Lehramt oder haben es vor? Sie möchten sich über Angebote für Lehramtsstudierende informieren und mehr erfahren über Selbstmanagement im Studium, Herausforderungen/Chancen im Referendariat und Resilienz im Lehrberuf? Dann sind Sie bei der digitalen Lehramtsmesse, die vom 25.11. bis 02.12.2020 stattfindet, genau richtig!

Die Veranstaltung wird von der Professional School of Education Stuttgart-Ludwigsburg (PSE) organisiert und richtet sich an alle Lehramtsstudierenden und -interessierten der PSE-Partnerhochschulen (PH Ludwigsburg, Universität Stuttgart, Universität Hohenheim, Staatliche Akademie der Bildenden Künste Stuttgart und Staatliche Hochschule für Musik und Darstellenden Kunst Stuttgart).

Ziel der Veranstaltung ist es, Angebote und Projekte, die teilweise über die eigene Hochschule hinausgehen, kennenzulernen und in Bezug auf die Lehramtsausbildung / den späteren Lehrberuf in einen fächer- und hochschulübergreifenden Austausch zu kommen.

Lehramtsmesse: Weitere Informationen und Anmeldung

Die Lehramtsmesse findet ausschließlich digital über die Plattformen „Cisco Webex“ und „BigBlueButton“ statt. Für die Teilnahme ist keine vorherige Installation der Software notwendig.
Professional School of Education Stuttgart-Ludwigsburg (PSE)