9. November 2020

Food-Trucks am Campus Vaihingen

Im November sind Food-Trucks auf dem Campus Vaihingen im Einsatz. Drei verschiedene Betreiber bieten an drei Standorten im Südwesten, Mitte und Nordosten auf dem Campus Speisen und Getränke an. Am Campus-Standort Vaihingen-Mitte steht bereits von Montag bis Freitag zuverlässig täglich ein Food-Truck. Die anderen beiden Standorte sind gegenwärtig noch an zwei bis drei Tagen die Woche besetzt und werden sukzessive auf den Betrieb von Montag bis Freitag erweitert. Darüber hinaus ist ein Coffee-Bike mit frischen Kaffeespezialitäten und Snacks auf dem Campus unterwegs.

"Food-Trucks und Coffee-Bike sind willkommene Maßnahmen zum Erhalt einer Campus-Kultur für alle diejenigen, die trotz Online-Betrieb die Funktionsfähigkeit vor Ort auf dem Campus aufrecht erhalten", so Jan Gerken, Kanzler der Universität Stuttgart.

Food-Truck
Montag bis Freitag, jeweils von 11 bis 14 Uhr

• Standort Mitte: Pfaffenwaldring, zwischen See und NWZ
  • Standort Süd: Allmandring, gegenüber des Instituts für Sportwissenschaften (gegenwärtig an zwei bis drei Tagen pro Woche)