5. März 2021

Food-Trucks am Campus Vaihingen

Seit November sind Food-Trucks auf dem Campus Vaihingen im Einsatz. Drei verschiedene Betreiber bieten an drei Standorten im Südwesten, Mitte und Nordosten auf dem Campus Speisen und Getränke an. Bis zum 30. September 2021 können Studierende und Beschäftigte weiterhin auf kulinarische Entdeckungsreise gehen. Das Angebot reicht von Sri Lankan Streetfood (CurryCorner0711) über Langos (Tamas) zu Burger, Pommes & Co (foodklapp’). Darüber hinaus steht ein Coffee-Bike mit frischen Kaffeespezialitäten und Snacks am Standort Vaihingen-Mitte.

"Food-Trucks und Coffee-Bike sind willkommene Maßnahmen zum Erhalt einer Campus-Kultur für alle diejenigen, die trotz Online-Betrieb die Funktionsfähigkeit vor Ort auf dem Campus aufrecht erhalten", so Jan Gerken, Kanzler der Universität Stuttgart.

Food-Truck
Montag bis Freitag, jeweils von 11 bis 14 Uhr

• Standort Mitte: Mensa gegenüber dem See
  • Standort Südwest: Allmandring 35, gegenüber des Instituts für Sportwissenschaften