Gebäude Pfaffenwaldring 55 auf dem Campus Vahingen

Interesse zum WS 2022/23 mit dem Studium zu beginnen?

5. August 2022

Wir freuen uns, dass Sie sich für ein Studium an der Universität Stuttgart bewerben möchten! Für über 30 Bachelor-Studiengänge können Sie sich noch bis 15. September 2022 bewerben.

Die Universität Stuttgart bietet eine Vielzahl an Studiengängen an. Für über 30 Bachelor-Studiengänge können Sie sich noch bis 15. September 2022 bewerben. Auch Studiengang- und Hochschulwechsel in Studiengänge ohne Zulassungsbeschränkung sind noch möglich (Bewerbungsschluss 15. Oktober).

Welcher Bachelor-Studiengang ist zulassungsbeschränkt, welcher zulassungsfrei? Eine Übersicht erhalten Sie mit unserer Bachelor-Liste (PDF) bzw. bei Bewerbung ins höhere Fachsemester mit der Liste Höheres Fachsemester (PDF).

Digital barrierefrei finden Sie alle Informationen auf den Studiengang-Webseiten.

Fragen zur Studienwahl?

Wenn Sie Fragen zur Studienwahl haben, können Sie sich gerne an die Zentrale Studienberatung wenden oder eine der Informationsveranstaltungen rund um die Studienwahl besuchen.

Die wichtigsten Informationen zur Bewerbung und zum Bewerbungsablauf